TOP лучших фирм

1. Видео-Фотосъемка в г.Ровно

Все для проведения свадеб

2. Видео-Фотосъемка в г.Винница

Все для проведения свадеб

3. Видео-Фотосъемка в г.Феодосия

Все для проведения свадеб



О вечном устами младенцев

Любовь, любовь... Что это такое... Какой она должна быть...

Романтично настроенные девушки считают, что любовь — это бегать по берегу моря и хохотать, как русалка. Другие, по классическому примеру, прижимая к пышным бюстам букетики, играют глазами: «на нос, в уголок, на предмет...». А третьи все высматривают своего принца на белом коне...

А вот преподаватель одного из вузов культуролог Кучка требовал запомнить такую дефиницию: «Любовь — это нравственно-эстетическое чувство, выраженное в бескорыстном стремлении объекта одного пола к объекту другого».

А кто знает, что такое настоящая любовь? Всем известно только то, что от нее бывают дети. Вот у них и спросим. В конце концов недаром говорят, что устами младенца глаголет истина.

logo

Максим, 5 лет:

«Любовь существует потому, что существуют девчонки. Они всегда что-то выдумывают. Всяких Барби, всякую одежду. Вот и любовь выдумали, чтобы им подарки дарили».

Настя, 5 лет:

«Я бы хотела полюбить принца, чтобы он был в короне, чтобы не дрался и был в чистых штанах».

Маринка, 5 лет:

«А Вадимчик сказал, что я в этом наряде, как принцесса... Я теперь всегда в этом платье прихожу, чтобы Вадиму нравиться... Влюбился, глупенький...»

Илья, 5 лет:

«Я женюсь на маме или бабушке. Не хочу на чужой тетке жениться! А маму и бабушку я люблю. Они мне родные».

Антон, 5 лет:

«Моя мама на меня так долго-долго смотрит, вздыхает и молчит. Я понимаю, что она меня любит. Это любовь».

Миша, 5 лет (давится от смеха):

«Хи-хи!!! Хи-хи... Когда целуются!!! Хи-хи-хи!!!»

Анечка, 6 лет:

«Мама меня берет на ручки и прижимает так ласково, что мне аж плакать хочется. Это любовь?»

Эля, 5 лет:

«Любовь — когда у мамы и папы очень много детей. У нас нет столько денег, потому у нас мало детей. Только я. Но мы и так любим друг друга. У меня есть игрушка, котик, я его очень люблю. Знаешь, какая у него замечательная ВНУТРЬ?! Посмотри, его можно РОЗКУЛИНАТЬ».

Леся, 5 лет (очень уверенно):

«Плохие зловредные люди тоже могут любить. А хорошие еще больше могут любить. Всякие люди могут любить. И даже учителя. И солдаты. И человек-паук...»

Рома, 5 лет:

«Моя бабушка очень любит нашего котика Руфуса. Она даже за него мышей ловит. А Руфус лежит на диване, украшает бабушкину жизнь. Вот такая любовь!»

Костя, 6 лет:

«Моей маме плохо, ее тошнит, а папа радуется и говорит: «Я тебя люблю». А мне говорит, что у нас скоро будет маленький братик. И я его буду любить и буду греметь ему всякими игрушками».

Леся, 8 лет:

«Говорить «я тебя люблю» можно только на свадьбе. Или за день до свадьбы. А раньше нельзя. И только аж после школы. А сначала нужно знакомиться, ходить на качели или в кафе. Можно гулять на площади, есть мороженое и не курить сигарет. Девушка не захочет говорить парню «я тебя люблю», если от него воняет пивом и сигаретами. Тьфу!»

Андрей, 11 лет:

«Любовь — это когда мама и папа вместе готовят деруны на ужин. А я мою посуду, и мы все смеемся».

Оля, 11 лет:

«Мой прадед ревнует мою прабабушку, когда ее кто-то приглашает танцевать. Это любовь».

Саша, 11 лет:

«А я так любил своего котенка — особенно, когда он болел, — что у меня сжималось горло... Маленький, серый, тихий как мышка. Он умер, а я его до сих пор люблю. Любовь — это когда очень жалеешь кого-то, кто маленький и слабый».

Яна, 15 лет:

«Любовь — это когда через два года ты приезжаешь, то есть возвращаешься домой, а собака Дона узнает тебя и радуется, подпрыгивает, лижет тебе лицо...»

Саша, 15 лет:

«Это когда ты прибегаешь рано утром в школу, а в гардеробе уже висит знакомая тебе маленькая шоколадного цвета курточка. Одна. Потому что еще рано... Ее курточка. И у тебя от счастья колотится сердце, когда ты видишь эту курточку... Не знаю, как сказать...»

Лена, 18 лет:

«Любовь — это не слова. Это поступки».

Вот так... А вы говорите, принц... На белом коне... Ну-ну... Ждите-ждите... Кто-то, как видите, знает лучше... Истина — она же рядом.

 

Источник:  ЗЕРКАЛО НЕДЕЛИ http://www.zn.ua/3000/3855/63859/


 
Баннер